Rucola-Süßkartoffel-Schnitte

mit gebratenem Fischfilet

Zutaten für Personen
2 St.
Rucola-Süßkartoffel-Schnitte
300 g
Seelachsfilet
1 St.
Süßkartoffel
1 Essl.
Sonnenblumenöl
Öl zum Frittieren
Feldsalat zur Deko
Salz, Pfeffer

Zubereitung

 
  1. Rucola-Süßkartoffel-Schnitten nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Fisch portionieren und in etwas Öl anbraten - anschließend salzen und pfeffern
  3. Die Süßkartoffel in dünne Scheiben hobeln, frittieren und gemeinsam mit den Schnitten und dem Fisch anrichten. Mit Feldsalat dekorieren.
Zutaten für Personen
2 St.
Rucola-Süßkartoffel-Schnitte
300 g
Seelachsfilet
1 St.
Süßkartoffel
1 Essl.
Sonnenblumenöl
Öl zum Frittieren
Feldsalat zur Deko
Salz, Pfeffer