Info

Gemüse-Frikadelle im 75 g-Format: Hergestellt aus hochwertigen Gemüsen wie Möhren, Pastinaken, Erbsen, Romanesco und Mais. Ohne Panade. VORGEBACKEN

 

Zutaten

Gemüse 84 % (Möhren, Pastinaken, Erbsen, Romanesco, Mais, Zwiebeln), Rapsöl, Kartoffelflocken, Paniermehl (WEIZENMEHL, Salz, Hefe), Stärke, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Xanthan), Speisesalz, HÜHNERVOLLEIPULVER, WEIZENGLUTEN, HÜHNEREIWEIßPULVER, Zucker, Schnittlauch, Gewürze.

Ausgezeichnet

Cateringstar 2010

DLG prämiert – Goldener Preis 2010

DLG prämiert – Goldener Preis 2012

DLG prämiert – Goldener Preis 2014

DLG prämiert – Goldener Preis 2016

DLG prämiert – Goldener Preis 2019

Gemüse-Frikadelle 75 g

Stückgewicht ca. 75 g

Info

Gemüse-Frikadelle im 75 g-Format: Hergestellt aus hochwertigen Gemüsen wie Möhren, Pastinaken, Erbsen, Romanesco und Mais. Ohne Panade. VORGEBACKEN

 

Zutaten

Gemüse 84 % (Möhren, Pastinaken, Erbsen, Romanesco, Mais, Zwiebeln), Rapsöl, Kartoffelflocken, Paniermehl (WEIZENMEHL, Salz, Hefe), Stärke, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Xanthan), Speisesalz, HÜHNERVOLLEIPULVER, WEIZENGLUTEN, HÜHNEREIWEIßPULVER, Zucker, Schnittlauch, Gewürze.

Inhaltsstoffe

Frei von gehärteten Fetten
Frei von künstlichen Farbstoffen
Frei von natürlichen Farbstoffen
laktosefrei
ODZ
Tellerregenerierung
Cook & Chill
Vegetarisch
Schließen

Inhaltsstoffe

Zubereitung

Combidämpfer

Combidämpfer (Heißluft) auf 200 °C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt ca. 18 Minuten auf einem Gastroblech fertig backen.

Backofen (Umluft)

Backofen (Umluft) auf 200 °C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt ca. 18 Minuten auf einem Backblech mit Backpapier fertig backen. Bei der Zubereitung mit Ober-/Unterhitze erhöht sich die Temperatur auf 210 °C.

Pfanne

Das tiefgefrorene Produkt mit etwas Öl ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Dabei mehrmals wenden.

Mikrowelle

Das tiefgefrorene Produkt bei 900 Watt ca. 2-2,5 Minuten erhitzen. Danach wenden und ca. 1 Minute abdampfen lassen.

Fritteuse

Das tiefgefrorene Produkt bei 160 °C ca. 6 Minuten frittieren.

Backofen (Ober-/Unterhitze)

Backofen (Ober-/Unterhitze) auf 210 °C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt ca. 18 Minuten auf einem Backblech mit Backpapier fertig backen.

Heißluftfritteuse

Das tiefgefrorene Produkt bei 180 °C ca. 13 Minuten frittieren. Empfohlene Menge: 7 Stück.

Schließen

Zubereitung

Nährwerte

Brennwert536 kJ / 128 kcal
Fett5,1 g
davon gesättigte Fettsäuren0,8 g
Kohlenhdydrate16 g
davon Zucker4,5 g
Eiweiß4,4 g
Salz1,1 g
Schließen

Nährwerte

Verpackung

Artikel-Nr 8820 8823
Je Karton 2 x 2,5 kg (Beutel) 5 x 1,2 kg (Beutel)
Ktns. je Europalette/Lage 99/9 99/9
EAN Einzelverpackung 4006934 882008 4006934 882305
EAN Umverpackung 4006934 882015 4006934 882312
MHD 18 Monate 18 Monate
Schließen

Verpackung