Schwarzwurzel-Kartoffel-Gratin

auf Linsensalat

Zutaten für Personen
300 g
Schwarzwurzel-Kartoffel-Gratin
125 g
rote oder grüne Linsen (Puylinsen)
100 g
Pfifferlinge
50 g
Frühlingszwiebeln
50 g
Wildkräutersalat
1 Essl.
Balsamico-Essig
3 Essl.
Öl
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

1. Schwarzwurzel-Kartoffel-Gratin nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Linsen ebenfalls nach Packungsangaben garen - anschließend kalt abspülen. Pfifferlinge putzen und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.


3. Pfifferlinge in einer Pfanne mit 1 Essl. Öl zusammen mit den Frühlingszwiebeln anbraten. Mit Balsamico-Essig und Öl ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und verrühren. Alles über die Linsen gießen und gemeinsam mit dem geputzen Wildkräutersalat und den geviertelten Gratins auf einer Platte anrichten.

Zutaten für Personen
300 g
Schwarzwurzel-Kartoffel-Gratin
125 g
rote oder grüne Linsen (Puylinsen)
100 g
Pfifferlinge
50 g
Frühlingszwiebeln
50 g
Wildkräutersalat
1 Essl.
Balsamico-Essig
3 Essl.
Öl
Salz und Pfeffer nach Geschmack