Rote-Bete-Sticks

mit Coleslaw

Zutaten für Personen
10 St.
Rote-Bete-Sticks
200 g
Weißkohl
200 g
Karotten
1 St.
Lauch
150 g
Jogurt Vollfett 10 %
100 g
Mayonnaise (fettreduziert)
1-2 EL
Dijon-Senf
1 EL
Weißweinessig
Salz & Pfeffer

Zubereitung

1. Rote-Bete-Sticks nach Packungsanweisung zubereiten.
2. Weißkraut raspeln und mit Salz verkneten, anschließend 1 Stunde Wasser ziehen lassen. Wasser abgießen und Kraut kräftig ausdrücken. Lauch in feine Ringe schneiden, Karotten schälen und in feine Streifen schneiden. Alles miteinander vermengen.
3. Aus den übrigen Zutaten das Dressing zubereiten und über die Zutaten geben. Coleslaw als Beilage oder mit kleingeschnittenen Rote-Bete-Sticks im Salat garnieren und servieren.

Zutaten für Personen
10 St.
Rote-Bete-Sticks
200 g
Weißkohl
200 g
Karotten
1 St.
Lauch
150 g
Jogurt Vollfett 10 %
100 g
Mayonnaise (fettreduziert)
1-2 EL
Dijon-Senf
1 EL
Weißweinessig
Salz & Pfeffer