Linsen-Burger

„Klassiker“

Zutaten für Personen
2 St.
Linsen-Burger
2 St.
Burger-Brötchen
1 St.
gelbe Paprika
1 St.
rote Zwiebel
150 g
Joghurt-Dip
Salatblätter
Salz und Pfeffer nach Belieben

Zubereitung

1. Avita Linsen-Burger nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Die Zwiebel in feine Ringe und die Paprika in Streifen schneiden.

3. Das Burger-Brötchen aufschneiden und mit allen Zutaten belegen.

4. Nach Bedarf salzen und pfeffern. Anschließend mit der oberen Brötchenhälfte bedecken und servieren.

Zutaten für Personen
2 St.
Linsen-Burger
2 St.
Burger-Brötchen
1 St.
gelbe Paprika
1 St.
rote Zwiebel
150 g
Joghurt-Dip
Salatblätter
Salz und Pfeffer nach Belieben