Kichererbsen-Burger

mit Avocado und Salat

Zutaten für Personen
2 St.
Kichererbsen-Burger
2 St.
Burger-Brötchen
100 g
Pflücksalat
1 St.
Avocado, reif
50 g
Salatgurke
1 St.
rote Paprika
200 g
Joghurt-Soße
Salz und Pfeffer nach Belieben

Zubereitung

1. Avita Kichererbsen-Burger nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Die Avocado und die Salatgurke in dünne Scheiben schneiden. Die Paprika fein würfeln

3. Burger Bun aufschneiden und mit einem Salatblatt und der Avocado belegen. Anschließend etwas Joghurt-Soße darauf geben und mit dem Burger-Patty, Gurke und Paprika belegen.

4. Die Oberseite des Buns auf den Burger geben und auf einem Teller anrichten.

Zutaten für Personen
2 St.
Kichererbsen-Burger
2 St.
Burger-Brötchen
100 g
Pflücksalat
1 St.
Avocado, reif
50 g
Salatgurke
1 St.
rote Paprika
200 g
Joghurt-Soße
Salz und Pfeffer nach Belieben