Köttbullar-Bowl

mit Buchweizen

Zutaten für Personen
400 g
Gemüse-Köttbullar
100 g
Buchweizen
100 g
bunte Karotten
100 g
Blumenkohl
50 g
Kürbiskerne
Schnittlauch-Joghurt-Sauce

Zubereitung

1. Avita Gemüse-Köttbullar nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Buchweizen in kaltes Wasser geben und erhitzen. Aufkochen und anschließend bei kleinster Stufe ca. 15 Minuten ausquellen lassen.

3. Karotten und Blumenkohl in mundgerechte Stücke teilen und in Salzwasser bissfest garen.

4. Die Gemüse-Köttbullar gemeinsam mit den restlichen Zutaten in einer Bowl anrichten und mit Kürbiskernen bestreuen. Mit Schnittlauch-Joghurt-Sauce servieren.

Zutaten für Personen
400 g
Gemüse-Köttbullar
100 g
Buchweizen
100 g
bunte Karotten
100 g
Blumenkohl
50 g
Kürbiskerne
Schnittlauch-Joghurt-Sauce