Gerstoni-Bratling

mit Rote-Bete-Salat

Zutaten für Personen
2 Stk.
Gerstoni-Bratlinge
300 g
Rote Bete, vakuumiert (geschält und gekocht)
30 g
Walnüsse
1 Stk.
Rotschaliger Apfel
2 EL
Balsamico Bianco
1 TL
Mittelscharfer Senf
1 TL
Agavendicksaft
2 EL
Olivenöl
100 g
Griechischer Joghurt
Dill
Salz und schwarzer Pfeffer

Zubereitung

1. Die Gerstoni-Bratlinge nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Walnüsse grob zerkleinern. Rote Bete und Apfel in Würfel schneiden.

3. Für das Dressing Balsamico, Senf und Agavendicksaft verrühren. Dann das Olivenöl unterrühren, alles mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend mit den Salatzutaten vermengen.

4. Dill fein hacken und zusammen mit dem Joghurt sowie Salz und Pfeffer verrühren.

5. Den Salat portionieren, den Joghurt-Dill-Dip darüber geben und mit den Gerstoni-Bratlingen servieren.

Zutaten für Personen
2 Stk.
Gerstoni-Bratlinge
300 g
Rote Bete, vakuumiert (geschält und gekocht)
30 g
Walnüsse
1 Stk.
Rotschaliger Apfel
2 EL
Balsamico Bianco
1 TL
Mittelscharfer Senf
1 TL
Agavendicksaft
2 EL
Olivenöl
100 g
Griechischer Joghurt
Dill
Salz und schwarzer Pfeffer