Gerstoni-Bratling

im Vollkorn-Sandwich

Zutaten für Personen
2 Stk.
Gerstoni-Bratlinge
4 Scheiben
Körnerbrot
100 g
Kräuter-Frischkäse
Radicchio
Sojasprossen nach Belieben

Zubereitung

1. Gerstoni-Bratlinge nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Brotscheiben je nach Größe halbieren und mit dem Kräuter-Frischkäse bestreichen.

3. Radicchio-Blätter waschen und jeweils auf eine Hälfte der Brotscheibe geben.

4. Die fertigen Gerstoni-Bratlinge halbieren und jeweils eine Hälfte auf den Radicchio geben, anschließend nach Belieben mit Sojasprossen bestreuen.

5. Das Sandwich mit einer weiteren Brot-Hälfte vervollständigen, mit einem Holzspieß befestigen und servieren.

Zutaten für Personen
2 Stk.
Gerstoni-Bratlinge
4 Scheiben
Körnerbrot
100 g
Kräuter-Frischkäse
Radicchio
Sojasprossen nach Belieben