Gerstoni-Bratling

auf Wildkräutersalat mit Granatapfelkernen

Zutaten für Personen
4 Stk.
Gerstoni-Bratlinge
350 g
Wildkräuter-Salat
1 Stk.
Granatapfel
200 g
Joghurt
4 EL
Zitronensaft
3 EL
Olivenöl
1 Stk.
Schalotte
1/2 Bund
Schnittlauch
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

1. Die Gerstoni-Bratlinge nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Den Granatapfel öffnen und entkernen.

3. Salat waschen und auf einem Teller anrichten.

4. Die Schalotten in feine Scheiben schneiden und den Schnittlauch fein hacken.

5. Aus Joghurt, Zitronensaft, Olivenöl, Schalotten, Schnittlauch ein Dressing anrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben.

6. Anschließend die fertigen Gerstoni-Bratlinge auf den Salat geben. Nach Belieben mit Granatapfelkernen garnieren und servieren.

Zutaten für Personen
4 Stk.
Gerstoni-Bratlinge
350 g
Wildkräuter-Salat
1 Stk.
Granatapfel
200 g
Joghurt
4 EL
Zitronensaft
3 EL
Olivenöl
1 Stk.
Schalotte
1/2 Bund
Schnittlauch
Salz und Pfeffer nach Geschmack