Gemüse-Schnitzel

im Pitabrot

Zutaten für Personen
4 St.
Gemüse-Schnitzel 75 g
2 St.
kleine Pitabrote
100 g
Blattsalat
50 g
Paprikascheiben
50 g
Rucola
2 St.
gefüllte, grüne Oliven
160 ml
Joghurt-Dipp
Spieße

Zubereitung

1. Gemüse-Schnitzel nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Pita-Brote aufschneiden und mit Salat, Paprika, dem Gemüse-Schnitzel und dem Rucola belegen. Die obere Hälfte des Pita-Brotes auflegen und das Ganze mit einer Olive und einem Spieß fixieren. Das Pita-Brot der Länge nach halbieren und anrichten.

3. Joghurt-Dipp separat dazu reichen.

Zutaten für Personen
4 St.
Gemüse-Schnitzel 75 g
2 St.
kleine Pitabrote
100 g
Blattsalat
50 g
Paprikascheiben
50 g
Rucola
2 St.
gefüllte, grüne Oliven
160 ml
Joghurt-Dipp
Spieße