Gemüse-Hanf-Sticks

mit süß-scharfem Dip und Rotkohlsalat

Zutaten für Personen
400 g
Gemüse-Hanf-Sticks
200 g
Rotkohl
200 g
Spitzkohl
1 St.
Zwiebel
1 TL
Ahornsirup
2 EL
weißer Balsamico-Essig
4 EL
Rapsöl
50 ml
süß-scharfer Asia-Dip
Salz und Pfeffer

Zubereitung

1. Die Gemüse-Hanf-Sticks nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Rot- und Spitzkohl in dünne Streifen schneiden, leicht salzen und mit den Händen durchkneten, bis Feuchtigkeit austritt.

3. Zwiebel fein würfeln. Aus Ahornsirup, Essig und Öl ein Dressing rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Zusammen mit den Zwiebeln zum Kohl geben und gut verrühren.

4. Die Gemüse-Hanf-Sticks zusammen mit dem Salat und dem Dip anrichten.

Zutaten für Personen
400 g
Gemüse-Hanf-Sticks
200 g
Rotkohl
200 g
Spitzkohl
1 St.
Zwiebel
1 TL
Ahornsirup
2 EL
weißer Balsamico-Essig
4 EL
Rapsöl
50 ml
süß-scharfer Asia-Dip
Salz und Pfeffer