Gebratene Gemüse-Würstchen

mit Kartoffelsuppe

Zutaten für Personen
200 g
Gemüsewürstchen
3 St.
Zwiebeln
3 St.
Karotten
250 g
Erbsen (tiefgekühlt)
100 g
Schmelzkäse
10 St.
mittelgroße Kartoffeln
1 Liter
Gemüsebrühe
1 EL
Öl
Salz, Pfeffer und Petersilie nach Geschmack

Zubereitung

1. Kartoffeln, Zwiebeln und Karotten schälen und würfeln. In einem Suppentopf mit 1 EL Öl andünsten. Mit der Gemüsebrühe angießen und köcheln lassen. Gemüse-Würstchen in einer Pfanne goldbraun anbraten.
2. Zum Schluss der Garzeit die tiefgekühlten Erbsen sowie den Schmelzkäse hinzufügen und kurz zusammen aufkochen lassen.
3. Salz und Pfeffer sowie frische Petersilie nach Belieben dazugeben, Würstchen klein schneiden und in die Suppe geben.

Zutaten für Personen
200 g
Gemüsewürstchen
3 St.
Zwiebeln
3 St.
Karotten
250 g
Erbsen (tiefgekühlt)
100 g
Schmelzkäse
10 St.
mittelgroße Kartoffeln
1 Liter
Gemüsebrühe
1 EL
Öl
Salz, Pfeffer und Petersilie nach Geschmack