Edamame-Burger

mit Bacon und Salat

Zutaten für Personen
2 St.
Edamame-Burger
2 St.
Burger-Brötchen
1 EL
Öl
100 g
Pflücksalat
2 St.
Tomaten
1 St.
gelbe Paprika
200 g
Bacon
200 g
Joghurt-Soße
Salz und Pfeffer nach Belieben

Zubereitung

1. Avita Edamame-Burger nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Bacon mit etwas Öl in einer Pfanne knusprig braten.

3. Burger Bun aufschneiden und mit einem Salatblatt belegen. Darauf den gebratenen Bacon, die in Scheiben geschnittene Tomate und die in Streifen geschnittene Paprika geben. Anschließend mit dem Burger-Patty belegen, nochmals etwas Salat und die Joghurt-Soße darauf geben.

4. Die Oberseite des Buns auf den Burger geben und auf einem Teller anrichten.

Zutaten für Personen
2 St.
Edamame-Burger
2 St.
Burger-Brötchen
1 EL
Öl
100 g
Pflücksalat
2 St.
Tomaten
1 St.
gelbe Paprika
200 g
Bacon
200 g
Joghurt-Soße
Salz und Pfeffer nach Belieben