Info

Goldgelbe Schnitte, hergestellt aus aromatischen Süßkartoffeln und würzigem Rucola. Eine lockere Füllung mit spürbaren Raspeln und leckeren Süßkartoffelstückchen, umhüllt von einer knusprigen Kruste.  VORGEBACKEN

Zutaten

Süsskartoffel 32 %, Kartoffeln, Rapsöl, Rucola 7,5 %, Paniermehl (WEIZENMEHL, Hefe, Salz, GERSTENMALZEXTRAKT, Gewürze), Kartoffeln getrocknet (Kartoffeln, Stärke), Trinkwasser, WEIZENMEHL, Kartoffelstärke, Reismehl, jodiertes Speisesalz, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Gewürze, Zucker.

Ausgezeichnet

DLG prämiert – Silbener Preis 2017

DLG prämiert – Goldener Preis 2019

DLG prämiert – Goldener Preis 2021

DLG prämiert – Bronzener Preis 2024

Rucola-Süßkartoffel-Schnitte

Stückgewicht ca. 100 g

Info

Goldgelbe Schnitte, hergestellt aus aromatischen Süßkartoffeln und würzigem Rucola. Eine lockere Füllung mit spürbaren Raspeln und leckeren Süßkartoffelstückchen, umhüllt von einer knusprigen Kruste.  VORGEBACKEN

Zutaten

Süsskartoffel 32 %, Kartoffeln, Rapsöl, Rucola 7,5 %, Paniermehl (WEIZENMEHL, Hefe, Salz, GERSTENMALZEXTRAKT, Gewürze), Kartoffeln getrocknet (Kartoffeln, Stärke), Trinkwasser, WEIZENMEHL, Kartoffelstärke, Reismehl, jodiertes Speisesalz, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Gewürze, Zucker.

Inhaltsstoffe

Frei von gehärteten Fetten
Frei von Konservierungsstoffen
Frei von künstlichen Farbstoffen
Frei von natürlichen Farbstoffen
laktosefrei
ODZ
Vegetarisch
Vegan
Schließen

Inhaltsstoffe

Zubereitung

Pfanne

Das tiefgefrorene Produkt mit etwas Öl ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze knusprig braten. Dabei mehrmals wenden.

Fritteuse

Das tiefgefrorene Produkt bei 175 °C ca. 5 Minuten frittieren.

Combidämpfer

Combidämpfer (Heißluft) auf 200 °C vorheizen. Das tiefgefrorene Product ca. 15 Minuten auf einem Gastro-Blech fertig backen.

Backofen (Ober-/Unterhitze)

Backofen (Ober-/Unterhitze) auf 220 °C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt ca. 20 Minuten auf einem Backblech mit Backpapier fertig backen.

Backofen (Umluft)

Backofen (Umluft) auf 200 °C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt ca. 18 Minuten auf einem Backblech mit Backpapier fertig backen.

Schließen

Zubereitung

Nährwerte

Brennwert796 kJ / 190 kcal
Fett7,4 g
davon gesättigte Fettsäuren0,6 g
Kohlenhydrate26,1 g
davon Zucker3,7 g
Eiweiß3,0 g
Salz0,93 g
Schließen

Nährwerte

Verpackung

Artikel-Nr 8730
Je Karton 2 x 2,5 kg (Beutel)
Ktns. je Europalette/Lage 108/9
EAN Einzelverpackung 4006934 873006
EAN Umverpackung 4006934 873013
MHD 18 Monate
Schließen

Verpackung