Kichererbsen-Burger

mit vegetarischem Curry und Naan-Brot

Zutaten für Personen
2 St.
Kichererbsen-Burger
2 St.
Naan-Brot
1 EL
Erdnussöl (oder Rapsöl)
3 St.
Möhren
1 St. je
rote, grüne und gelbe Paprika
1/2 Kopf
Romanesco
1 kleine
Zucchini
8 St.
Champignons
2 handvoll
Zuckerschoten
2 St.
Lauchzwiebel
1 TL
Ingwer
2 EL
Erdnussbutter
1 EL
Currypaste
300 ml
Kokosmilch
etwas
Koriander

Zubereitung

1. Avita Kichererbsen-Burger nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Ingwer reiben oder sehr fein würfeln.

3. Das Gemüse in einer Pfanne mit etwas Öl kurz anbraten. Ingwer, Erdnussbutter, Currypaste und Kokosmilch hinzugeben und alles miteinander verrühren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine Schüssel geben. Mit etwas Koriander garnieren.

4. Das Curry gemeinsam mit den Kichererbsen-Pattys und dem Naan-Brot servieren.

Zutaten für Personen
2 St.
Kichererbsen-Burger
2 St.
Naan-Brot
1 EL
Erdnussöl (oder Rapsöl)
3 St.
Möhren
1 St. je
rote, grüne und gelbe Paprika
1/2 Kopf
Romanesco
1 kleine
Zucchini
8 St.
Champignons
2 handvoll
Zuckerschoten
2 St.
Lauchzwiebel
1 TL
Ingwer
2 EL
Erdnussbutter
1 EL
Currypaste
300 ml
Kokosmilch
etwas
Koriander