Info

Hergestellt aus Kirchererbsenpüree und Kürbiswürfeln, gewürzt, ausgeformt, vorgebacken und tiefgefroren.

 

Zutaten

Kichererbsen 44 %, Kürbis 29 %, Rapsöl, Zwiebeln, Stärke, Kartoffelflocken, Olivenöl, Kräuter, Speisesalz, Gewürze, Zucker, Stabilisator Hydroxypropylmethylcellulose

Ausgezeichnet

Küche Award 2019

Kürbis-Falafel "NEU"

Stückgewicht ca. 25 g

Info

Hergestellt aus Kirchererbsenpüree und Kürbiswürfeln, gewürzt, ausgeformt, vorgebacken und tiefgefroren.

 

Zutaten

Kichererbsen 44 %, Kürbis 29 %, Rapsöl, Zwiebeln, Stärke, Kartoffelflocken, Olivenöl, Kräuter, Speisesalz, Gewürze, Zucker, Stabilisator Hydroxypropylmethylcellulose

Inhaltsstoffe

Frei von gehärteten Fetten
Frei von Konservierungsstoffen
Frei von künstlichen Farbstoffen
Frei von natürlichen Farbstoffen
laktosefrei
glutenfrei
ODZ
Vegetarisch
Vegan
Schließen

Inhaltsstoffe

Rezeptideen

Schließen

Rezeptideen

Zubereitung

Backofen (Umluft)

Backofen (Umluft) auf 190-200 °C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt ca. 11-13 Minuten auf einem Backblech mit Backpapier fertig backen.

Backofen (Ober-/Unterhitze)

Backofen (Ober-/Unterhitze) auf 200-210 °C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt ca. 15-20 Minuten auf einem Backblech mit Backpapier fertig backen.

Fritteuse

Das tiefgefrorene Produkt bei 175 °C ca. 4-5 Minuten frittieren.

Combidämpfer

Combidämpfer (Heißluft) auf 180-190 °C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt ca. 10-12 Minuten auf einem Gastro-Blech fertig backen.

Pfanne

Das tiefgefrorene Produkt mit etwas Öl ca. 8-10 Minuten bei mittlerer Hitze knusprig braten. Dabei mehrmals wenden.

Schließen

Zubereitung

Nährwerte

Brennwert787 kJ / 189 kcal
Fett9,7 g
davon gesättigte Fettsäuren1,1 g
Kohlenhdydrate15,2 g
davon Zucker1,7 g
Eiweiß5,7 g
Salz1,3 g
Schließen

Nährwerte

Verpackung

Artikel-Nr 8980
Je Karton 2 x 2000 g Beutel
Ktns. je Europalette/Lage 117/9
EAN Einzelverpackung 4006934 898009
EAN Umverpackung 4006934 898016
MHD 18 Monate
Schließen

Verpackung