Zutaten für  Personen
									
									
												
													2 Stk.												
											
											
												
													Gerstoni-Bratlinge												
											
										
												
													300 g												
											
											
												
													Rote Bete, vakuumiert (geschält und gekocht)												
											
										
												
													30 g												
											
											
												
													Walnüsse												
											
										
												
													1 Stk.												
											
											
												
													Rotschaliger Apfel												
											
										
												
													2 EL												
											
											
												
													Balsamico Bianco												
											
										
												
													1 TL												
											
											
												
													Mittelscharfer Senf												
											
										
												
													1 TL												
											
											
												
													Agavendicksaft												
											
										
												
													2 EL												
											
											
												
													Olivenöl												
											
										
												
													100 g												
											
											
												
													Griechischer Joghurt												
											
										
												
													Dill												
											
										
												
													Salz und schwarzer Pfeffer												
											
										 
				
