Gemüse-Köttbullar

auf buntem Reissalat

Zutaten für Personen
16 St.
Gemüse-Köttbullar
150 g
Langkornreis
100 g
Maiskörner
100 g
bunte Paprikawürfel
100 g
Zucchiniwürfel
100 g
Naturjoghurt
50 g
Mayonaise
Curry, Salz, Zitronensaft und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

1. Die Gemüse-Köttbullar nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Den Reis nach Packungsvorgabe kochen und kalt abbrausen. Anschließend mit den Gemüse-Würfeln, dem Joghurt, der Mayonaise und den Gewürzen gründlich vermischen.

3. Den fertigen Salat mit den Gemüse-Köttbullar anrichten und servieren.

Zutaten für Personen
16 St.
Gemüse-Köttbullar
150 g
Langkornreis
100 g
Maiskörner
100 g
bunte Paprikawürfel
100 g
Zucchiniwürfel
100 g
Naturjoghurt
50 g
Mayonaise
Curry, Salz, Zitronensaft und Pfeffer nach Geschmack