Süßkartoffel-Grillgemüse-Burger

im Pitabrot

Zutaten für Personen
2 St.
Süßkartoffel-Grillgemüse-Burger
1 St.
Pitabrot
100 g
Babyspinat
1 St.
rote Zwiebel
1 St.
gelbe Paprika
200 g
Joghurt
1 Bund
Schnittlauch
1 EL
Zitronensaft
Salz und Pfeffer

Zubereitung

1. Die Süßkartoffel-Grillgemüse-Burger nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Die Pitabrote halbieren und als Tasche aufschneiden.

3. Spinat putzen, rote Zwiebel in feine Streifen und gelbe Paprika in kleine Stücke schneiden.

4. Schnittlauch fein hacken und mit Joghurt und Zitronensaft verrühren – mit Salz und Pfeffer würzen.

5. Pitabrot mit Babyspinat, Zwiebeln, Paprika und Joghurtdip füllen – dahinein einen Süßkartoffel-Grillgemüse-Burger geben und anrichten.

Zutaten für Personen
2 St.
Süßkartoffel-Grillgemüse-Burger
1 St.
Pitabrot
100 g
Babyspinat
1 St.
rote Zwiebel
1 St.
gelbe Paprika
200 g
Joghurt
1 Bund
Schnittlauch
1 EL
Zitronensaft
Salz und Pfeffer