Risotto-Pilz-Bällchen

als Fingerfood mit Wildkräutersalat

Zutaten für Personen
12 St.
Risotto-Pilz-Bällchen
200 g
Wildkräutersalat
100 g
Fetakäse-Würfel
100 g
rote und gelbe Spitzpaprika
6 St.
schwarze Oliven
160 ml
Joghurtdressing
Schnittlauch

Zubereitung

1. Die Risotto-Pilz-Bällchen nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Den Wildkräutersalat waschen und die Paprika in kleine Ringe schneiden. Salat und Paprika mit den Fetakäsewürfeln mischen und in einer Schüssel anrichten.

3. Die Risotto-Pilz-Bällchen auf einer Platte oder auf dem Salat anrichten. Das Joghurt-Dressing getrennt dazu reichen.

Zutaten für Personen
12 St.
Risotto-Pilz-Bällchen
200 g
Wildkräutersalat
100 g
Fetakäse-Würfel
100 g
rote und gelbe Spitzpaprika
6 St.
schwarze Oliven
160 ml
Joghurtdressing
Schnittlauch