Knusper-Gemüse-Nuggets

mit sommerlichem Schichtsalat im Glas

Zutaten für Personen
16 St.
Knusper-Gemüse-Nuggets
100 g
Lauchzwiebeln
100 g
rote Paprikawürfel
100 g
Maiskörner
100 g
Kichererbsen (Dose)
160 ml
Joghurtdressing

Zubereitung

1. Die Knusper-Gemüse-Nuggets nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Nun zuerst die Maiswürfel in ein Portionsglas füllen. Nach und nach Lauchzwiebeln, Paprikawürfel und Kichererbsen einschichten. Abschließend das Joghurtdressing darüber geben.

3. Die Knusper-Gemüse-Nuggets gemeinsam mit dem Schichtsalat anrichten.

Zutaten für Personen
16 St.
Knusper-Gemüse-Nuggets
100 g
Lauchzwiebeln
100 g
rote Paprikawürfel
100 g
Maiskörner
100 g
Kichererbsen (Dose)
160 ml
Joghurtdressing