Kürbis-Falafel

im Fladenbrot auf Salatbett

Zutaten für Personen
400 g
Kürbis-Falafel
2 St.
kleine Naanbrote
6 Blätter
Kopfsalat
100 g
Cocktailtomaten
50 g
Rucola
50 g
Radicchio
150 g
Joghurt
1 St.
rote Zwiebeln
1 EL
Limettensaft
Salz und Pfeffer

Zubereitung

1. Die Kürbis-Falafel nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Salate putzen, Cocktailtomaten halbieren und Zwiebel in Ringe schneiden. Aus Joghurt, Limettensaft, Salz und Pfeffer ein leichtes Dressing rühren.

3. Naanbrot je nach Geschmack kurz erwärmen und in eine Schale geben. Darauf den Salat, die Cocktailtomaten und die Zwiebelringe anrichten. Mit Joghurtdip beträufeln.

4. Die vorbereiteten Kürbis-Falafel darauf anrichten.

Zutaten für Personen
400 g
Kürbis-Falafel
2 St.
kleine Naanbrote
6 Blätter
Kopfsalat
100 g
Cocktailtomaten
50 g
Rucola
50 g
Radicchio
150 g
Joghurt
1 St.
rote Zwiebeln
1 EL
Limettensaft
Salz und Pfeffer