Griechische Nudelecke Spinat & Hirtenkäse

auf griechischem Salat

Zutaten für Personen
4 St.
Griechische Nudelecken Spinat & Hirtenkäse
1 St.
Romana Salatherz
50 g
beliebige Sprossen
100 g
Salatgurke
100 g
rote Spitzpaprika
160 ml
Joghurt-Salatdressing

Zubereitung

1. Griechische Nudelecken nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Paprika in Ringe und Gurke in kleine Scheiben schneiden. Zusammen mit den Sprossen auf einer Platte anrichten und mit dem Dressing beträufeln.

3. Die zubereiteten Nudelecken halbieren und auf dem Salat servieren.

 

Zutaten für Personen
4 St.
Griechische Nudelecken Spinat & Hirtenkäse
1 St.
Romana Salatherz
50 g
beliebige Sprossen
100 g
Salatgurke
100 g
rote Spitzpaprika
160 ml
Joghurt-Salatdressing