Kürbis-Falafel

mit Salatbeilage und Joghurt-Dip

Zutaten für Personen
400 g
Kürbis-Falafel
400 g
Blattsalatmischung
200 g
Joghurt-Dip
Essig, Öl
Salz und Pfeffer
Minze

Zubereitung

1. Die Kürbis-Falafel nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Den Salat putzen und in ein Portionsglas füllen. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren und über den Salat geben.

3. Die Kürbis-Falafel gemeinsam mit dem Salat und dem Joghurt-Dip anrichten. Mit etwas Minze garnieren und servieren.

Zutaten für Personen
400 g
Kürbis-Falafel
400 g
Blattsalatmischung
200 g
Joghurt-Dip
Essig, Öl
Salz und Pfeffer
Minze