Info

NEU: Die neuen Risotto-Pilz-Bällchen kommen ganz italienisch daher. Gegrillte Pilze, Hartkäse und herzhafte Gewürze machen aus den glutenfreien Reisbällchen eine Fingerfood-Spezialität im mediterranen Style. Man kann sie mit Dipp oder pur genießen - sie machen auch als Topping auf einem gemischten Salat eine gute Figur.

Zutaten

Reis 41 %, gegrillte Champignons (Champignons, Rapsöl, Sonnenblumenöl) 17 %, Rapsöl, Frühlingszwiebeln 7,5 %, Trinkwasser, HARTKÄSE 6,3 %, Kartoffelflocken, Erbsenstärke, BUTTERREINFETT, Petersilie, Champignonextrakt, Salz, HÜHNEREIWElßPULVER, Kartoffelstärke, Gewürze, Stabilisator Hydroxypropylmethylcellulose, Zucker.

Risotto-Pilz-Bällchen

Stückgewicht ca. 25 g

Info

NEU: Die neuen Risotto-Pilz-Bällchen kommen ganz italienisch daher. Gegrillte Pilze, Hartkäse und herzhafte Gewürze machen aus den glutenfreien Reisbällchen eine Fingerfood-Spezialität im mediterranen Style. Man kann sie mit Dipp oder pur genießen - sie machen auch als Topping auf einem gemischten Salat eine gute Figur.

Zutaten

Reis 41 %, gegrillte Champignons (Champignons, Rapsöl, Sonnenblumenöl) 17 %, Rapsöl, Frühlingszwiebeln 7,5 %, Trinkwasser, HARTKÄSE 6,3 %, Kartoffelflocken, Erbsenstärke, BUTTERREINFETT, Petersilie, Champignonextrakt, Salz, HÜHNEREIWElßPULVER, Kartoffelstärke, Gewürze, Stabilisator Hydroxypropylmethylcellulose, Zucker.

Inhaltsstoffe

Frei von gehärteten Fetten
Frei von Konservierungsstoffen
Frei von künstlichen Farbstoffen
Frei von natürlichen Farbstoffen
glutenfrei
ODZ
Vegetarisch
Schließen

Inhaltsstoffe

Zubereitung

Backofen (Ober-/Unterhitze)

Backofen (Ober-/Unterhitze) auf 220 °C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt 14-16 Minuten auf einem Backblech mit Backpapier fertig backen.

Backofen (Umluft)

Backofen (Umluft) auf 200 °C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt 14-16 Minuten auf einem Backblech mit Backpapier fertig backen.

Pfanne

Das tiefgefrorene Produkt 8-10 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Dabei mehrmals wenden.

Combidämpfer

Combidämpfer (50 % Dampf) auf 200 °C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt ca. 11-13 Minuten auf einem Gastro-Blech fertig backen.

Schließen

Zubereitung

Nährwerte

Brennwert852 kJ / 203 kcal
Fett9,6 g
davon gesättigte Fettsäuren2,4 g
Kohlenhdydrate24 g
davon Zucker0,2 g
Eiweiß4,6 g
Salz1,1 g
Schließen

Nährwerte

Verpackung

Artikel-Nr 8807
Je Karton 5 x 1200 g Beutel
Ktns. je Europalette/Lage 99/9
EAN Einzelverpackung 4006934 880707
EAN Umverpackung 4006934 880714
MHD 18 Monate
Schließen

Verpackung