Verfeinert mit Gemüse und von hohem Ballaststoffgehalt ist der aus Gourmet-Gerste hergestellte Gerstoni-Bratling ein vitaler Knusper-Genuss für alle, die sich ausgewogen ernähren wollen. Ob als Burger-Patty, als Beilage mit Salat, in einer healthy bowl oder pur mit einem Dip: Das tiefkühlfrische Basis-Produkt für den Außer-Haus-Markt überzeugt als Powerfood in vielen Rollen.
Gerste steht seit jeher auf dem Speiseplan der Menschen und wurde noch vor Emmer und Einkorn als nährstoffreiches Grundnahrungsmittel genutzt. Durch jahrzehntelange Züchtung wurde aus dem Urgetreide ein Premiumgetreide geschaffen, das mit besonderen Eigenschaften glänzt: Gerstoni-Gerste hat einen köstlichen, mild-nussigen Geschmack, punktet mit wenigen Kalorien und beinhaltet wichtige Nährstoffe. Die Gourmet-Gerste liefert insbesondere einen hohen Anteil an Beta-Glucan, einen löslichen Ballaststoff, der für die menschliche Ernährung wertvoll ist. Der besondere Ballaststoff kann den Stoffwechsel positiv beeinflussen und auf vielfältige Weise zu Fitness und Wohlbefinden beitragen.
Powerfood für gesunde Vielfalt und Abwechslung
Der Avita Gerstoni-Bratling wird aus Gerstoni und Grünkohl hergestellt und mit Zwiebeln, Hanfsamen und Gewürzen pikant abgeschmeckt. Mit knuspriger Sesampanade und ganz viel Geschmack macht der laktosefreie und vegane Bratling bei vielen Speisen eine gute Figur. Er schmeckt ideal zu Salaten, in einer healthy bowl, als pfiffiger Snack mit Dip oder als köstliche Alternative zu Fleisch in einem Burger-Brötchen. Die veganen Gemüsebratlinge aus der Tiefkühltruhe lassen sich schnell und einfach im Combidämpfer, im Backofen, in der Pfanne oder in der Fritteuse zubereiten. Wie alle Produkte von Avita enthalten die Gerstoni-Bratlinge keine Geschmacksverstärker, Konservierungs- und Farbstoffe.
ZUR PRODUKTSEITE: GERSTONI-BRATLING