Info

Gemüse-Frikadelle im 75 g-Format: Hergestellt aus hochwertigen Gemüsen wie Möhren, Pastinaken, Erbsen, Mais und Kohlrabi. Ohne Panade. VORGEBACKEN

 

Zutaten

Gemüse 80 % (Möhren, Pastinaken, Erbsen, Mais, Zwiebeln, Kohlrabi), Paniermehl (HARTWEIZENMEHL, Salz, Hefe), Rapsöl, Kartoffelflocken, Stärke, HÜHNEREIWEIßPULVER*, Meersalz, HÜHNERVOLLEIPULVER*, WEIZENGLUTEN, Kräuter 0,32 %, Gewürz, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Xanthan). (* aus Bodenhaltung)

Ausgezeichnet

Cateringstar 2010

DLG prämiert – Goldener Preis 2010

DLG prämiert – Goldener Preis 2012

DLG prämiert – Goldener Preis 2014

DLG prämiert – Goldener Preis 2016

DLG prämiert – Goldener Preis 2019

DLG prämiert – Goldener Preis 2024

Gemüse-Frikadelle 75 g

Stückgewicht ca. 75 g

Info

Gemüse-Frikadelle im 75 g-Format: Hergestellt aus hochwertigen Gemüsen wie Möhren, Pastinaken, Erbsen, Mais und Kohlrabi. Ohne Panade. VORGEBACKEN

 

Zutaten

Gemüse 80 % (Möhren, Pastinaken, Erbsen, Mais, Zwiebeln, Kohlrabi), Paniermehl (HARTWEIZENMEHL, Salz, Hefe), Rapsöl, Kartoffelflocken, Stärke, HÜHNEREIWEIßPULVER*, Meersalz, HÜHNERVOLLEIPULVER*, WEIZENGLUTEN, Kräuter 0,32 %, Gewürz, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Xanthan). (* aus Bodenhaltung)

Inhaltsstoffe

Frei von gehärteten Fetten
Frei von künstlichen Farbstoffen
Frei von natürlichen Farbstoffen
laktosefrei
ODZ
Tellerregenerierung
Cook & Chill
Vegetarisch
Schließen

Inhaltsstoffe

Zubereitung

Combidämpfer

Combidämpfer (Heißluft) auf 200 °C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt ca. 18 Minuten auf einem Gastroblech fertig backen.

Backofen (Umluft)

Backofen (Umluft) auf 200 °C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt ca. 18 Minuten auf einem Backblech mit Backpapier fertig backen. Bei der Zubereitung mit Ober-/Unterhitze erhöht sich die Temperatur auf 210 °C.

Pfanne

Das tiefgefrorene Produkt mit etwas Öl ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Dabei mehrmals wenden.

Mikrowelle

Das tiefgefrorene Produkt bei 900 Watt ca. 2-2,5 Minuten erhitzen. Danach wenden und ca. 1 Minute abdampfen lassen.

Fritteuse

Das tiefgefrorene Produkt bei 160 °C ca. 6 Minuten frittieren.

Backofen (Ober-/Unterhitze)

Backofen (Ober-/Unterhitze) auf 210 °C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt ca. 18 Minuten auf einem Backblech mit Backpapier fertig backen.

Heißluftfritteuse

Das tiefgefrorene Produkt bei 180 °C ca. 13 Minuten frittieren. Empfohlene Menge: 7 Stück.

Schließen

Zubereitung

Nährwerte

Brennwert513 kJ / 123 kcal
Fett4,7 g
davon gesättigte Fettsäuren0,6 g
Kohlenhydrate14 g
davon Zucker5,6 g
Eiweiß4,4 g
Salz1,15 g
Schließen

Nährwerte

Verpackung

Artikel-Nr 8820 8823
Je Karton 2 x 2,5 kg (Beutel) 5 x 1,2 kg (Beutel)
Ktns. je Europalette/Lage 99/9 99/9
EAN Einzelverpackung 4006934 882008 4006934 882305
EAN Umverpackung 4006934 882015 4006934 882312
MHD 18 Monate 18 Monate
Schließen

Verpackung