Aktuelles von Avita

Die neuen Avita Süßkartoffel-Grillgemüse-Burger

Die neuen Avita Süßkartoffel-Grillgemüse-Burger sind ein vitaler Knusper-Genuss mit viel Gemüse und herzhaften Gewürzen. Sie schmecken als klassisches Burger-Patty und können in vielen weiteren, kreativen Zubereitungen inszeniert werden. Ein neues Basisprodukt für den Außer-Haus-Markt mit der vegetarisch/veganen Tiefkühlkompetenz von Avita.

Burger ohne Fleisch liegen im Trend. Aber nur wenige vegetarisch-vegane Burger-Patties sind wirklich aus purem Gemüse. Der Avita Süßkartoffel-Grillgemüse-Burger enthält 34 Prozent Süßkartoffel-Würfel mit einem hohen Gehalt an Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen und 21 Prozent herzhaftes Grillgemüse von gelber und roter Paprika sowie Zucchini. Die Patties sind mit einem geräucherten Paprikapulver abgeschmeckt, das dem Produkt einen angenehm rauchigen Geschmack verleiht. Dank der glutenfreien Panade aus Erbsen- und Tomatenflakes wird bei allen Zubereitungsarten ein knuspriges Ergebnis erzielt, das auch in der Ausgabe besonders stabil ist. Avita Süßkartoffel-Grillgemüse Burger sind vegan, gluten- und laktosefrei. Wie alle Foodservice-Produkte von Avita sind sie frei von gehärteten Fetten, Konservierungs- sowie künstlichen und natürlichen Farbstoffen. Da ebenfalls keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten sind, bereichern sie jede Speisekarte in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Die Zubereitung erfolgt im Combidämpfer, im Backofen (Ober-/Unterhitze und Umluft), in der Pfanne oder auf dem Grill.

Erhältlich ab Dezember 2019 im 2.500 g Beutel mit ca. 90 g Stückgewicht