Couscous-Gemüse-Törtchen

mit Lachs-Scampi-Spieß und Joghurtsauce

Zutaten für Personen
2 St.
Couscous-Gemüse-Törtchen 125 g
4 St.
Scampis
50 g
rote Paprika
50 g
gelbe Paprika
2 St.
Rosmarin-Zweige
100 g
Lachs
100 ml
Joghurtsauce

Zubereitung

  1. Lachs, Scampi und Paprikastückchen abwechselnd auf einem Rosmarinzweig aufspießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Grillpfanne braten.
  2. Die Couscous-Gemüse-Törtchen nach Packungsanweisung zubereiten und mit dem Spieß und der Joghurtsauce anrichten.
Zutaten für Personen
2 St.
Couscous-Gemüse-Törtchen 125 g
4 St.
Scampis
50 g
rote Paprika
50 g
gelbe Paprika
2 St.
Rosmarin-Zweige
100 g
Lachs
100 ml
Joghurtsauce