Info

Unser Dauerbrenner: Leckeres Gemüse-Schnitzel mit Möhren, Blumenkohl, Erbsen und Mais in vier kreativen Formen - gemischt in einem Beutel - unterstreichen die "Handmade"- Optik des vegetarischen Klassikers. VORGEBACKEN

Knackige Gemüsesorten wie Möhren, Blumenkohl, Erbsen und Mais geben dem Gemüse-Schnitzel seinen unverwechselbar bissfesten Charakter. Combidämpfergeeignet.

Zutaten

Gemüse 48 % (Möhren, Blumenkohl, Erbsen, Mais), PANIERMEHL (WEIZENMEHL, Wasser, Salz, Hefe), Kartoffeln, Rapsöl, Stärke (Mais, WEIZEN, Kartoffel), modifizierte Stärke (Kartoffel, Mais), Reismehl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zucker, Gewürze, Dextrin, Maltodextrin, Verdickungsmittel Xanthan, Stabilisator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren.

Ausgezeichnet

DLG prämiert – Goldener Preis 2010

DLG prämiert – Goldener Preis 2011

DLG prämiert – Silbener Preis 2014

DLG prämiert – Goldener Preis 2016

Gemüse-Schnitzel

Stückgewicht ca. 150 g

Info

Unser Dauerbrenner: Leckeres Gemüse-Schnitzel mit Möhren, Blumenkohl, Erbsen und Mais in vier kreativen Formen - gemischt in einem Beutel - unterstreichen die "Handmade"- Optik des vegetarischen Klassikers. VORGEBACKEN

Knackige Gemüsesorten wie Möhren, Blumenkohl, Erbsen und Mais geben dem Gemüse-Schnitzel seinen unverwechselbar bissfesten Charakter. Combidämpfergeeignet.

Zutaten

Gemüse 48 % (Möhren, Blumenkohl, Erbsen, Mais), PANIERMEHL (WEIZENMEHL, Wasser, Salz, Hefe), Kartoffeln, Rapsöl, Stärke (Mais, WEIZEN, Kartoffel), modifizierte Stärke (Kartoffel, Mais), Reismehl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zucker, Gewürze, Dextrin, Maltodextrin, Verdickungsmittel Xanthan, Stabilisator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren.

Inhaltsstoffe

Frei von gehärteten Fetten
Frei von künstlichen Farbstoffen
laktosefrei
ODZ
Vegetarisch
Vegan
Schließen

Inhaltsstoffe

Rezeptideen

Schließen

Rezeptideen

Zubereitung

Combidämpfer

Combidämpfer (Heißluft) auf 200 °C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt ca. 17 Minuten auf einem Gastro-Blech fertig backen.

Backofen (Umluft)

Backofen (Umluft) auf 220 °C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt ca. 20 Minuten auf einem Backblech mit Backpapier fertig backen.

Pfanne

Das tiefgefrorene Produkt ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Dabei mehrmals wenden.

Fritteuse

Das tiefgefrorene Produkt bei 175 °C ca. 5 Minuten frittieren.

Schließen

Zubereitung

Nährwerte

Brennwert741 kJ / 177 kcal
Fett7,7 g
davon gesättigte Fettsäuren0,8 g
Kohlenhdydrate23 g
davon Zucker3,4 g
Eiweiß2,9 g
Salz1,2 g
Schließen

Nährwerte

Verpackung

Artikel-Nr 8841 8848
Je Karton 2 x 3,0 kg (Beutel) 5 x 1.200 g (Beutel)
Ktns. je Europalette/Lage 90/9 72/9
EAN Einzelverpackung 4006934 884101 4006934 884408
EAN Umverpackung 4006934 884118 4006934 884811
MHD 18 Monate 18 Monate
Schließen

Verpackung