Rucola-Süßkartoffel-Schnitte

mit Ofengemüse

Zutaten für Personen
4 St.
Rucola-Süßkartoffel-Schnitten
400 g
Hokkaido-Kürbis in Spalten
1 St.
Rote Paprika
100 g
Cocktail-Tomaten
1 St.
Knoblauch-Knolle
1 St.
Mittelgroße Zwiebeln
2 EL
Olivenöl
Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

1. Die Rucola-Süßkartoffel-Schnitten nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Das Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke teilen. Die Knoblauchknolle und die Tomaten halbieren.

3. Das Gemüse zusammen mit dem Knoblauch und den Tomaten auf ein Backblech geben und mit den Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.

4. Mit dem Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Minuten schmoren lassen. Anschließend den Knoblauch entfernen und das Gemüse gemeinsam mit den Rucola-Süßkartoffel-Schnitten anrichten und servieren.

Zutaten für Personen
4 St.
Rucola-Süßkartoffel-Schnitten
400 g
Hokkaido-Kürbis in Spalten
1 St.
Rote Paprika
100 g
Cocktail-Tomaten
1 St.
Knoblauch-Knolle
1 St.
Mittelgroße Zwiebeln
2 EL
Olivenöl
Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer nach Geschmack