Risotto-Pilz-Bällchen

Artikel-Nr. 8807
Stückgewicht ca. 25 g

NEU: Die neuen Risotto-Pilz-Bällchen kommen ganz italienisch daher. Gegrillte Pilze, Hartkäse und herzhafte Gewürze machen aus den glutenfreien Reisbällchen eine Fingerfood-Spezialität im mediterranen Style. Man kann sie mit Dipp oder pur genießen - sie machen auch als Topping auf einem gemischten Salat eine gute Figur.

Zutaten
Reis 41 %, gegrillte Champignons (Champignons, Rapsöl, Sonnenblumenöl) 17 %, Rapsöl, Frühlingszwiebeln 7,5 %, Trinkwasser, HARTKÄSE 6,3 %, Kartoffelflocken, Erbsenstärke, BUTTERREINFETT, Petersilie, Champignonextrakt, Salz, HÜHNEREIWElßPULVER, Kartoffelstärke, Gewürze, Stabilisator Hydroxypropylmethylcellulose, Zucker.

Zubereitung

des tiefgefrorenen Produktes

Backofen (Ober-/Unterhitze)
Backofen (Ober-/Unterhitze) auf 220 °C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt 14-16 Minuten auf einem Backblech mit Backpapier fertig backen.
Backofen (Umluft)
Backofen (Umluft) auf 200 °C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt 14-16 Minuten auf einem Backblech mit Backpapier fertig backen.
Pfanne
Das tiefgefrorene Produkt 8-10 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Dabei mehrmals wenden.
Combidämpfer
Combidämpfer (50 % Dampf) auf 200 °C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt ca. 11-13 Minuten auf einem Gastro-Blech fertig backen.

Nährwert pro 100 g

des tiefgefrorenen Produktes

Brennwert:
852 kJ / 203 kcal
Fett:
9,6 g
davon gesättigte Fettsäuren:

2,4 g
Kohlenhydrate:
24 g
davon Zucker:
0,2 g
Eiweiß:
4,6 g
Salz:
1,1 g

Verpackung

Je Karton
5 x 1200 g Beutel
Ktns. je Europalette/Lage

99/9
EAN Einzelverpackung
4006934 880707
EAN Umverpackung
4006934 880714
MHD
18 Monate
Risotto-Pilz-Bällchen  ·  Artikel-Nr. 8807  ·  Stückgewicht ca. 25 g