Neues von Avita

Vegetarische Snacks: Avita Gemüse-Spezialitäten auf der südback 2016

Vom 22. bis 25. Oktober 2016 findet in Stuttgart die südback, eine der wichtigsten Trendmessen für das Bäckerei- und Konditorenhandwerk in Deutschland statt. Auch Schne-frost ist in diesem Jahr erstmalig mit einem Stand dort vertreten. Im Fokus der Messepräsentationen stehen Avita Tiefkühl-Snacks aus bestem Gemüse, die Bäckerei-Kunden begeistern, für Abwechsung im Veggie-Portfolio sorgen und mit einfachem Handling überzeugen. In Verbindung mit der handwerklichen Brot-Qualität der Bäckereien lassen sich so rund um die Uhr vegetarische Snack-Ideen realisieren, die Zusatzumsätze generieren und neue Kunden erobern. 

Besuchen Sie uns: Sie finden uns auf dem Stand Nr. E057 (Eingang Ost Nord)

Einfach goldig

Schne-frost hat bei den diesjährigen DLG-Prämierungen erneut ein hervorragendes Ergebnis erzielt. Die eingereichten Produkten erhielten alle die DLG-Prämierung in GOLD! Damit wurden aktuell insgesamt 11 Schne-frost- und Avita-Produkte von der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft ausgezeichnet.


Klicken Sie hier um zu sehen, um welche Produkte es sich handelt.

Klassiker goes veggie: Gemüse-Köttbullar

Avita bringt im Herbst eine Gemüse-Variante der über die Grenzen Schwedens hinaus beliebten Köttbullar auf den Markt: vegetarische Gemüse-Köttbullar. Hergestellt aus leckeren Gemüsesorten wie Erbsen, Mais, Möhren, Paprika, Grünkohl und Zwiebeln, abgeschmeckt mit herzhaften Gewürzen, haben die kleinen Gemüse-Bällchen einen ganz unverwechselbaren Geschmack. Frei nach dem Motto „Alles kann – nichts muss!“ machen die vegetarischen Köttbullar sowohl als Beilage zum Gemüserisotto, als auch als Snack mit verschiedenen Dipps eine gute Figur. Die Zubereitung ist einfach und kann in kürzester Zeit in Combidämpfer, Backofen oder Fritteuse erfolgen.

Ordentlich was drin: Avita Knusper-Gemüse-Tasche

Ein knuspriger Kartoffel-Gemüse-Mantel und die cremige Füllung machen die neuen Knusper-Gemüse-Taschen zu einer echten Hauptmahlzeit. Ob mit einem fruchtigen Dipp oder mit herzhaftem Ofengemüse – die neuen vegetarischen Taschen sind vielfältig kombinierbar und leicht & schnell in Combidämpfer, Backofen oder Fritteuse zuzubereiten. Mit ihrer cremigen Füllung aus sahnigem Frischkäse und pikantem Gartengemüse lassen sie nicht nur das Herz von „eingefleischten“ Vegetariern höher schlagen.

Verfeinert mit aromatischem Koriander:
das Couscous-Gemüse-Törtchen

Hergestellt aus Couscous und zartem Gemüse wie gegrillter Paprika und Brokkoli. Aromatischer Koriander und feine Gewürze geben dem bunten Törtchen seinen unvergleichlich leckeren Geschmack. Die 125 g-leichten Couscous-Gemüse-Törtchen sind schnell und einfach zuzubereiten in Combidämpfer, Mikrowelle oder Backofen. Sie überzeugen durch lange Standzeiten, eine hervorragende Konsistenz und sind ideal einsetzbar als Beilage zu Fisch und Meeresfrüchten.

Bunt, lecker und mit reichlich Gemüse:
Avita-Gemüse-Ringe

Die knusprigen Gemüse-Ringe gibt's in drei leckeren Geschmacksrichtungen, verpackt in einem Mix-Beutel: Karotte-Mais, Erbse-Spinat und Mais-Kartoffel. Zubereitet in Combidämpfer, Backofen oder Fritteuse sind die Ringe perfekt für den Einsatz in der Kinder- und Schulverpflegung geeignet. Aber nicht nur den Kleinen machen die bunten Ringe eine Menge Spaß. Auch als Fingerfood, zum Snacken oder als Topping zum bunten Salat machen die fröhlichen Rundlinge eine gute Figur.

Leckeres Schnittchen:
Rucola-Süßkartoffel-Schnitte

Mit einer tollen Komposition aus Süßkartoffeln, Kartoffeln und Rucola kommt die Rucola-Süßkartoffel-Schnitte daher. Innen herzhaft-cremig und außen knusprig – das ist das Erfolgsrezept der 100 g leichten Schnitte. Das fein gewürzte Innenleben ist ummantelt von einer knusprigen Panade aus fein geriebenen Kartoffeln. Die Zubereitung ist schnell und flexibel, sie kann in Combidämpfer, Backofen, Pfanne oder Fritteuse erfolgen. Die Rucola-Süßkartoffel-Schnitte ist die ideale Beilage zu Fisch oder Salat.